Benvinguts al blog del alumnes dels mòduls de comunicació de GES 2 de l'escola d'adults de Sant Feliu. Aquí podreu penjar els vostres treballs i llegir els dels vostres companys. També podreu participar comentant i rebent comentaris del que heu escrit. Trobareu enllaços a altres blogs que fem servir a l'escola. Recordeu que les activitats que pengeu al blog han d'estar escrites per vosaltres.


dilluns, 11 de maig del 2020

A. ¿Hay algo que te haya gustado especialmente del relato?
No, me parece un relato normal y corriente sin nada que me llame la atención.B. ¿Algún rasgo te ha disgustado?
Que al joven le haga falta que Encarnación le de dinero para que amenos le saque unas miseras ganas.C. ¿Te ha desconcertado de alguna manera?
En la parte que dice que su padre le mira de una manera que ni su madre es capaz de mirar y se mantiene al margen.D.  ¿Quién crees que es el personaje al que el protagonista tiene que llevar de paseo al centro?
Un perro.E.  Si el escritor te preguntara qué se puede mejorar del relato, ¿qué le dirías?
Que se explicara mejor porqué hay cosas que no entiendo.F. ¿Qué les comentarías a tus amigos sobre este relato?
Pues que quedaran muy confusos.G.  Fíjate especialmente en el narrador y el punto de vista: ¿Es relevante? ¿Qué pasaría si la historia estuviera narrada desde otro punto de vista?
No. Pues que habría detalles que no sabríamos porqué no podrían llegar a explicar los sentimientos que el siente en cada situación.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada